INGREDIENTES
INGREDIENTE PARA O CREME BRANCO
- 1 lata de leite condensado
- 1 1/2 lata de leite
- 2 unidades de gema de ovo peneirada
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de margarina
- Pedaços de chocolate branco
INGREDIENTES PARA A COBERTURA
- 200 g de chocolate meio amargo
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 unidades de clara de ovo em neve
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 caixinha de bis
MODO DE PREPARO
- Misture todos os ingredientes do creme em uma panela funda e leve a fogo baixo.Mexa sempre com cuidado para não empelotar.Mexa até que forme um creme bem pastoso e deixe esfriar. Quando o creme estiver bem frio coloque os pedaços de chocolate branco e misture bem no creme.
- Modo de preparo da cobertura:
- Bata as claras em neve até que fique bem consistentes. Adicione o açúcar e bata mais um pouco. Derreta o chocolate picado em banho Maria, deixe esfriar e misture delicadamente com o creme de leite e as claras em neve.
- Montagem
- Forre uma travessa com o creme branco. Depois coloque o bis no meio e preencha com a cobertura de chocolate.Leve ao freezer por 2 horas e sirva.
- Bom Apetite
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