Postagem em destaque

Receita de Bolo Simples

INGREDIENTES MASSA 1 xícara de manteiga 1 3/4 xícara de açúcar 5 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 2 colher (Chá) de f...

sábado, 3 de setembro de 2016

Torta Gelada De Bis

INGREDIENTES

INGREDIENTE PARA O CREME BRANCO

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 lata de leite
  • 2 unidades de gema de ovo peneirada
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Pedaços de chocolate branco

INGREDIENTES PARA A COBERTURA

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 unidades de clara de ovo em neve
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 caixinha de bis

MODO DE PREPARO

  1. Misture todos os ingredientes do creme em uma panela funda e leve a fogo baixo.Mexa sempre com cuidado para não empelotar.Mexa até que forme um creme bem pastoso e deixe esfriar. Quando o creme estiver bem frio coloque os pedaços de chocolate branco e misture bem no creme.
  2. Modo de preparo da cobertura:
  3. Bata as claras em neve até que fique bem consistentes. Adicione o açúcar e bata mais um pouco. Derreta o chocolate picado em banho Maria, deixe esfriar e misture delicadamente com o creme de leite e as claras em neve.
  4. Montagem
  5. Forre uma travessa com o creme branco. Depois coloque o bis no meio e preencha com a cobertura de chocolate.Leve ao freezer por 2 horas e sirva.
  6. Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário