INGREDIENTES
- Massa:
- 1 lata de Leite MOÇA®
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
- 2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- óleo para untar
- farinha de trigo para polvilhar
- Cobertura:
- 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
- meia xícara (chá) de açúcar
- 50g de manteiga
- meia xícara (chá) de leite
MODO DE PREPARO
- Massa:
- Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA com o leite, o óleo, os
- ovos e o Chocolate em Pó. Coloque em uma tigela e adicione
- a farinha de trigo e o fermento, misturando bem. Coloque em
- uma forma retangular grande (26 x 38cm) untada e polvilhada
- e asse em forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de
- 0 minutos.
- Cobertura:
- Em uma panela, misture o Chocolate em Pó com o açúcar, a
- manteiga e o leite e leve ao fogo baixo. Deixe ferver por cerca
- de 2 minutos ou até engrossar. Desligue o fogo e bata bem com
- uma colher ou garfo. Coloque sobre o bolo ainda quente. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário