Postagem em destaque

Receita de Bolo Simples

INGREDIENTES MASSA 1 xícara de manteiga 1 3/4 xícara de açúcar 5 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 2 colher (Chá) de f...

sexta-feira, 2 de setembro de 2016

Ragol de Socol com Polenta

INGREDIENTES

  • 1
    fio de azeite
  • 200
    g de socol em cubos (ou bacon)
  • 1
    talo de alho-poró fatiado
  • 1
    cebola fatiada
  • 2
    tomates em cubos
  • 5
    tomates secos picadinhos
  • 100
    g de palmito pupunha em fios
  • 10
    pedaços de polenta pronta e grelhada
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma frigideira aquecida com azeite coloque os cubos de socol e doure bem.
  2. Acrescente o alho-poró, a cebola e os tomates e deixe que murchem por 5 minutos.
  3. Junte os tomates secos picados e os fios de palmito pupunha, refogue mais um pouco, acerte o sal e desligue o fogo.
  4. Sobre cada pedaço de polenta grelhada, coloque uma porção de ragu e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário