INGREDIENTES
- 4 copos de farinha de trigo
- 4 copos de açucar
- 1 colher rasa sopa fermento em pó
- 1 copo de óleo
- 4 ovos
- 1/2 xícara de cacau
- 1 copo de água fervente
- Cobertura Opcional:
- 1 colher sopa de manetiga, 5 colheres de sopa de açucar, 2 colheres sopa chocolate em pó ou cacau e meia xic de leite
MODO DE PREPARO
- Peneirar a farinha, açucar e fermento em uma tijela.
- Bater a parte, em um liquidificador, o óleo, os ovos, o cacau e por fim a água quente. Bater bem por alguns minutos. Misturar com a farinha, açucar e fermento.
- Colocar em forma untada, no formato de sua preferência (sempre uso a com um buraco no meio) e levar ao forno pré-aquecido a 200o graus até assar (aprox. 40 min).
- Cobertura
- Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até apurar. Coloque a cobertura quente sobre o bolo
Nenhum comentário:
Postar um comentário