Postagem em destaque

Receita de Bolo Simples

INGREDIENTES MASSA 1 xícara de manteiga 1 3/4 xícara de açúcar 5 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 2 colher (Chá) de f...

sábado, 3 de setembro de 2016

Sagu de Vinho Tinto

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de sagu de mandioca
  • 9 xícaras (chá) de água
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 10 cravos da índia
  • 02 paus de canela
  • 04 xícaras (chá) de vinho tinto suave (de sua preferência)

MODO DE PREPARO

  1. Ferva a água com os cravos e canela. Retire os cravos após alguns minutos de fervura. Acrescente o sagu e mexa de vez em quando. Cozinhe até as bolinhas ficarem transparentes, aproximadamente 30 minutos. Acrescente o vinho tinto e cozinhe mais um pouco, mexendo de vez em quando. Acrescente o açúcar e deixe alguns minutos cozinhando em fogo baixo. Desligue e aguarde o sagu esfriar fora da geladeira, naturalmente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário