Postagem em destaque

Receita de Bolo Simples

INGREDIENTES MASSA 1 xícara de manteiga 1 3/4 xícara de açúcar 5 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 2 colher (Chá) de f...

terça-feira, 6 de setembro de 2016

Bife a parmediana

INGREDIENTES

  • BIFE
  • 1 kg de alcatra ou contra-filé
  • 2 sachês de tempero para carne
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • ¼ de xícara (chá) de óleo
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1 colher de (sopa) de sal
  • pimenta a gosto
  • PARA EMPANAR
  • 1 xícara (chá) de clara de ovos
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 50g de queijo parmesão
  • 1 kg de farinha de rosca
  • ½ kg de farinha de trigo
  • 1 litro de óleo para fritar
  • mussarela
  • molho de tomate pronto

MODO DE PREPARO

  1. BIFE
  2. Em um recipiente, colocar o tempero para carne, o vinagre, o óleo, o alho, a pimenta e o sal. Misturar tudo muito bem, colocar os bifes e deixar marinar, enquanto se prepara o restante.
  3. PARA EMPANAR
  4. Colocar as claras, a água e o sal. Bater com um garfo até que fique igual água. Misturar o queijo na farinha de rosca. Passar o bife na clara, na farinha de trigo. Fritar em óleo quente. Adicionar a mussarela e o molho de tomate e colocar no forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário