INGREDIENTES
- 1/2 garrafa de suco de uva (500 ml); use marca boa;
- 6 claras em neve;
- 12 col (sopa) de açucar;
- 1 sache (em pó) de gelatina sem sabor;
- 1 lata de creme de leite (sem soro);
- calda:
- 1/2 garrafa de suco de uva;
- 2 col. (sopa) de aúcar;
- 1 col de amido de milho;
- 1 cacho de uva, de preferencia a red vermelha para decorar.
MODO DE PREPARO
- Dissolver em fogo baixo a gelatina no suco de uva mexendo para não empelotar. Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos, acrescente o suco de uva e por último o creme de leite, e bata por mais 30 segundos (apenas para misturar).
- Coloque em forma de pudim, se optar por aluminio unte com um pouco de oleo de canola e ponha na geladeira por mais ou menos 6 hs.
- Calda:
- Misture tudo e leve ao fogo baixo até engrossar.
- Quando desenformar coloque a calda e as uvas para decorar!
- Lindo e delicioso
Nenhum comentário:
Postar um comentário