INGREDIENTES
MASSA
- 6 OVOS
- 2 XÍCARAS DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO PENEIRADA
- 1 XÍCARA DE CHÁ DE AMIDO DE MILHO PENEIRADO
- 2 XÍCARAS DE CHÁ DE AÇÚCAR REFINADO PENEIRADO
- 1 XÍCARA DE CHÁ DE NATA EM TEMPERATURA AMBIENTE
- 1/2 XÍCARA DE CHÁ DE LEITE EM TEMPERATURA AMBIENTE
- 1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA EM TEMPERATURA AMBIENTE
- 1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
COBERTURA
- 1/2 XÍCARA DE CHÁ DE NATA EM TEMPERATURA AMBIENTE
- 1 XÍCARA DE CHÁ DE LEITE CONDENSADO EM TEMPERATURA AMBIENTE
- 4 COLHERES DE SOPA DE LEITE EM PÓ
MODO DE PREPARO
MASSA
- SEPARAR AS CLARAS E GEMAS DOS OVOS. RESERVAR AS CLARAS
- BATER NA BATEDEIRA AS GEMAS, AÇÚCAR, LEITE, MANTEIGA E NATA POR 2 MINUTOS EM VELOCIDADE MÉDIA.
- ACRESCENTAR AOS POUCOS A FARINHA DE TRIGO E O AMIDO DE MILHO. BATER POR MAIS 4 MINUTOS EM VELOCIDADE ALTA.
- EM UMA VASILHA SEPARADA, BATER AS CLARAS EM NEVE.
- COM A BATEDEIRA DESLIGADA, INCORPORAR AOS POUCOS NA MASSA A CLARA EM NEVE COM UMA ESPÁTULA, FAZENDO MOVIMENTOS DE BAIXO PARA CIMA.
- COLOCAR O FERMENTO EM PÓ E MEXER SUAVEMENTE.
- ASSAR EM FORMA DE FURO CENTRAL DE 22CM DE ARO, UNTADA E POLVILHADA, POR 35 MINUTOS EM FORNO PRÉ AQUECIDO A 180 GRAUS.
COBERTURA
- BATER NA BATEDEIRA A NATA, O LEITE CONDENSADO E ACRESCENTAR AOS POUCOS O LEITE EM PÓ ATÉ FORMAR UM CREME LISO.
- DESINFORMAR O BOLO AINDA QUENTE, ADICIONAR A COBERTURA E SALPICAR AÇÚCAR REFINADO POR CIMA.
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