Postagem em destaque

Receita de Bolo Simples

INGREDIENTES MASSA 1 xícara de manteiga 1 3/4 xícara de açúcar 5 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 2 colher (Chá) de f...

quarta-feira, 7 de setembro de 2016

Pudim de Paçoca com Coco

INGREDIENTES

PUDIM

  • 1
    lata de leite condensado
  • 2
    xícaras (chá) de leite
  • 4
    ovos
  • 2
    xícaras (chá) de paçoca cortada em pedaços
  • 1
    xícara (chá) de coco ralado em flocos

CALDA

  • 1
    xícara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO

PUDIM

  1. Com o açúcar, caramelize uma fôrma para pudim de 20 cm de diâmetro. Reserve.
  2. Coloque num liquidificador 1 lata de leite condensado, 2 xícaras (chá) de leite, 4 ovos e bata bem até ficar homogêneo
  3. Desligue o liquidificador, transfira a mistura para uma tigela, adicione 2 xícaras (chá) de paçoca cortada em pedaços, 1 xícara (chá) de coco ralado em flocos e misture
  4. Despeje a mistura na forma de pudim (reservada acima)
  5. Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C no banho-maria por cerca de 1 hora
  6. Retire do forno e deixe esfriar
  7. Leve para gelar por cerca de 4 horas
  8. Desenforme e sirva em seguida

CALDA

  1. Numa forma de pudim (20 cm de diâmetro X 10 cm de altura) coloque 1 xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo baixo até formar uma calda cor de caramelo
  2. Retire do fogo e reserve

Nenhum comentário:

Postar um comentário