Ótima receita para dias de calor, sobremesa muita saborosa...
INGREDIENTES
- 4 ovos, clara e gema separadas
- 1 lata de leite condensado
- a mesma medida da lata de leite condensado de leite
- 5 colheres de açúcar
- 1 lata de creme de leite
CALDA
- 1 xícara de açúcar
- Chocolate em pó
MODO DE PREPARO
- Coloque as gemas, o leite condensado e o leite no liquidificador, bata por uns 2 min. Depois coloque o creme na panela e cozinhe até engrossar, sem parar de mexer.
- Deixe esfriar, bata as claras em neve quando estiver endurecendo coloque o açúcar, o creme de leite mexendo delicadamente. A seguir adicione o creme de gemas frio no creme das claras e misture bem.
- Transfira para a forma já com a calda e coloque no freezer até congelar.
Calda
- Derreta o açúcar até caramelar e polvilhe o chocolate por cima do açúcar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário